Logotipo Grupo Medios
AVISO DE PRIVACIDAD
Argentina, Spanish, Mexico: Spanish
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo Medios S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Grupo Medios S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos. Para identificarlo como Cliente y/o Proveedor de Grupo Medios. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente. Para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos. Con fines de comunicación, por ejemplo, para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, para dar seguimiento y respuesta a sus quejas, hacer recordatorios periódicos de citas, así como para incentivar visitas a nuestras oficinas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Cuando introduce su dirección de correo electrónico en nuestro sitio web (ya sea para iniciar sesión, suscribirse a un boletín de noticias, o similar) podemos compartir la información personal o de otro tipo que recogemos, como su correo electrónico (seudonimizado en forma de hash), la dirección IP o información sobre su navegador o sistema operativo, con nuestro socio LiveRamp, Inc. y las empresas de su grupo. La política de privacidad de LiveRamp y las opciones para oponerse a esta actividad están disponibles aquí: https://liveramp.es/politica-de-privacidad/politica-de-privacidad-de-servicios/. LiveRamp utiliza esta información para crear un código de identificación online con el fin de reconocerle en sus dispositivos. Este código no contiene datos personales que le identifiquen y no será utilizado por LiveRamp para volver a identificarle. Incluimos este código en nuestra cookie o utilizamos una cookie de LiveRamp para que se utilice para publicidad online y multicanal. Puede ser compartido con nuestros socios publicitarios y otras terceras empresas de publicidad a nivel global con el fin de habilitar contenido basado en intereses o publicidad dirigida en toda su experiencia online (por ejemplo, web, correo electrónico, dispositivos conectados y apps, etc.)pueden, a su vez, utilizar este código para vincular la información demográfica o basada en intereses que usted ha proporcionado en sus interacciones con ellos. Tiene derecho a decidir si autoriza nuestro uso de las cookies de LiveRamp así como que compartamos estos datos con LiveRamp para los fines mencionados.

Para usuarios ubicados en la República Argentina:
LiveRamp puede procesar y compartir los datos con terceros que pueden encontrarse en países que no proporcionan un nivel adecuado de protección de datos equivalente a aquellos ofrecidos por las leyes del país donde usted reside.

Para usuarios ubicados en los EEUU:
Para excluirse de este uso, haga click en https://liveramp.com/opt_out/

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

webmaster@grupomedios.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

webmaster@grupomedios.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

webmaster@grupomedios.com

Última actualización: 14/07/2022